HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

칙칙한 피부와 눈가주름

페이지 정보

작성자 이*영 작성일2014-12-03 11:07:32 조회4,864회

본문

CR-5앰플3병째 바르는데 눈가옆으로 색소침착된자리가 연해지는거같아요~
 저는토닝레이져를 제가다니는 피부과서 해마다받았거등요~ 안받으면 칙칙해지는거같아서요
올핸 바쁘다보니 피부과를 못갔는데 손쉽게하고 초음파도준다해서 집에서관리하려고 샀었어요~
 점점 더좋아질거 같고 진짜하길잘한거같아요 아침에도 맨들맨들해서 화장하니까 맨들 아주이뻐보여요 ㅎ...
탄력에도좋은거같은데 아직은 눈가주름이잡히진 않네요,ㅎㅎ 아직이른거죠,..??
 제가30대다보니 슬슬주름도 보여요 ㅠㅠ  남은거열씨미 써보껠요~~ 저희가 헤어샵인데요 제피부가 달라지는게보이니까
디자이너 두분이 이달말쯤 CR-5산다고합니다 소개해드릴께요  감사합니다^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.