HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

박피시술 이후에

페이지 정보

작성자 김*숙 작성일2014-08-25 15:44:06 조회4,594회

본문

40대 중반 주부입니다.
 피부 모공이 점점 넓어지고 이것저것 자꾸 모가 생기는 피부였어요..
지인의 소개로 필링을 하게 되었는데.. 엄청 아펐지만 깨끗해 질수 있다는 기대감에
 받게 되었습니다. 시간이 지나면서 피부는 매끈해 지는 것 같아 너무 좋았는데..
3개월정도 지나면서 좀더 민감성 피부로 변하면서 다시 모가 나는 바람에 정말 울고싶었습니다.
 또 다시 그 고통을 참고 받아야 하나.. 많은 고민중에 남편도 안쓰러웠는지 퇴근길에 제품하나를
가지고 왔더라고요. 그게 CR5였는데.  처음엔 이게 되겠나 싶었는데.. 점점 시간이 지나면서 효과를
 보게 되었어요..  다른 분들 후기처럼 4-5주 만에 엄청 좋아지진 않았지만.. 일단 피부에 모가 나는게
급격이 줄어들면서 스트레스가 줄었어요.. 저도 4주가 지났는데.. 아직 8주의 주기가 남아 있는 만큼
 기다려 보려 합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.