HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

피부탄력,기미

페이지 정보

작성자 임*수 작성일2014-07-09 09:32:38 조회5,495회

본문

두아이를 둔 40대 주부입니다.
결혼전 활동적인 업무를 보다 결혼도 하고 아이를 낳아 전업주부가 됬네요.
 집안 대대로 피부노화가 빨리 진행되는 듯하고 아이를 낳으면서 생긴 기미가 안 없어지네요.
엄마들 모임을 가보면. 아이엄만지 처년지 가늠하기 힘든 피부의 소지자들을 보면 부럽기만했는데.
 어느날은 아이 아빠가 cr5를 사왔더라고요.  얼굴에 바르는것 만으로 가능하겠나 생각했는데
시간이 하루 하루 지나면서 조금씩 좋아지는 피부를 보면서 자신감이 상승...
 블로그에 나와있는것 처럼 전 확 좋아지진 않았지만. 그래도 나름대로 만족하고 쓰고 있네요.
이제 한달 반정도 지났는데. 담당자 분이 피부재생주기가 28일이라.. 다 쓰고나서 28일까진 점점 더  좋아진단
 말에 너무 기뻤네요..  어느덧 나 자신을 잊고 살아가는 주부들한테 추천합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.