HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

모공때문에.

페이지 정보

작성자 김*슬 작성일2014-06-12 16:04:32 조회5,189회

본문

저는 29세인 회사원 여성으로 피부 고민이 있었는데 CR5 사용후 깔끔히 해결됐어요.
피부톤은 좋은데 가장 고민이 모공이었어요. 모공이 코나 볼쪽에 넓은거는 그렇다 쳐도 이상하게
얼굴전반적으로 모공이 있더라구요.
정말 그 아프다는 프락셀도 한번해봤는데 그효과가 정말 1년도 안가더라고요..
그래서 모공부분에서 다른 시술 알아보다가 CR5를 보고 선택한후 사용했는데
3준가 4준가 부터 거울을 보다가 문득 피부결이 좋아지면서 모공이 작아보이는 느낌? 이랄까 그런게 느껴지더라구요
그다음 부터는 정말 그 느낌이 사실로 다가오면서 효과를 보면서 한세트 다 사용하게되었네요 ^^  그래서 지금은 그냥 별도 구매했던 초음파기로 일주일에 한번씩 관리하면서 지내는데 정말 모공 고민있는 분들에게 추천하고자 글 한번 남기네요~

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.