HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

여드름 피부

페이지 정보

작성자 최*지 작성일2014-06-10 10:34:02 조회4,360회

본문

중고등학교때 여드름이 넘 많이 나서 피부가 많이 안좋아져서 고민이 많았습니다.. 피부과 치료도 해봤는데 약간의
  개선된 느낌 정도고 아직까지 거울보면 스트레스를 많이 받았어요..  친구가 우연히 소개시켜줘 알게 되었고 6개월로 분활해 구입했네요.
지금 4주차쓰고 있는데 처음 2주부터는 피부가 매트한 느낌이고 화장을 했을때 확실히 잘 받는 느낌이여서 만족하고 있습니다.
  3주차때부터 피부가 머랄까 좀 깨끗하게 펴지는 느낌이랄까. 약간의 느낌이 들기 시작했어요. 아직 피부미인은 안됬지만, 피부재생주기가 28일이라서 이제부터 더 많이 좋아진단 상담사 말에 기대가 많이 돼네요. 지금 처럼 더운날씨에 딱인거 같아요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.