HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

피부 자체가 많이 건조하고 얇은 편이라...

페이지 정보

작성자 김*희 작성일2014-04-07 15:28:13 조회4,651회

본문

저는 피부 자체가 많이 건조하고 얇은 편이라 무표정일땐 잘 모르기도 하지만
웃을땐 눈가 주변에 정말 잔주름이 많이 생기고 눈밑은 왜이리 쳐지는지.. 이제 나이가 40대 초반인데 이만 저만 고민이 많았습니다. 거울을보면 정말이지....  ㅠㅠ
잡티는 없는 편이고 흰편이여서 더욱더 티가 나서 스트레스가 이만저만이 아니였습니다.

검색도 해보고 평이나 사용후기 믿고 고민끝에 생명공학 제품이라 괜찮을거 같아서 지난주에 구입해서 어제 2병째
바르고 있어요  처음 쓸때 담당자 말데로 정말 피부속에 쏙 들어간단 느낌이 있더라고요. 정말이지 주름하고 안녕하고 싶네요. 사용한지 얼마 안돼 효과유무를 말할순 없지만 탱탱해지는 느낌이 다른분들 나타나는 후기와 비슷해 기대감이 드네요. 수고하세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.