HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

화상 흉터자국~~

페이지 정보

작성자 박*은 작성일2014-03-06 15:23:56 조회4,312회

본문

안녕하세요. 수고가 많으시네요.
저는 고등학생때 팔과 목에 화상을 입어서 병원치료를 계속 받았는데
아직 흉터가 남아 일상 생활하는데 신경이 많이 쓰여서 날씨가 더워지기
시작하면 옷 입는데 신경이 많이 쓰리고 또 스트레스 또한 많아 사람만나는데
항상 힘들어 했습니다. 온라인 광고를 통해 CR5를 접하게 되었는데 삼성의료원
성형외과나 많은 피부샵 등에서 이용해 왔던 성분이더라구요.
정품egf나 국가지정 연구실로도 선정되었다 해서 믿고 사용한지 지금 7주가 되었습니다.
처음엔 피부가 땡땡해 진단 느낌이 있을뿐 흉터 자국은 별로 변하는게 없어 속상했는데 5주차부터 조금씩 옅어지는 느낌이였습니다. 완벽히 없어지게 할순 없다 하였지만 이데로만 효과를 볼수 있다면 마음편히 외출할수 있을 기분이 들어 너무 좋네요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.