HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

여드름자국, 모공 때문에 구입했어요~

페이지 정보

작성자 김*영 작성일2014-02-05 15:17:55 조회4,141회

본문

20대후반의 직장인 여성입니다.
학생때 부터 여드름이 많이나서 여드름자국하고 모공이 유난히 넓어서 피부과를 많이 다녔습니다.
처음엔 효과를 보는 듯했지만 시간이 지날수록 피부과 치료를 찾는 횟수가 늘어나기 시작하고 피부도 점점 안좋아 지는거 같아서 거의 포기 상태로 있었는데 블로그를 통해서 CR5를보고 사용하게 되었습니다.
피오나 초음파기기를 이용해서 피부관리도 꾸준히 하고 삼투압원리로 피부깊숙이 솔루션을 투입해서 피부를 재생시켜 효과를 본다고 하기에 처음에는 망설였지만 믿고 사용해봤는데 4주정도부터 좋아지기 시작하더라구요.
앞으로 더 많은 효과를 봤으면 좋겠네요. 다만 비용이 부담되는게 흠이네요.
사람에따라 다르겠지만 저는 너무 깨끗하게 효과를 봣어요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.