HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

가족들과 함께 사용하는 CR5

페이지 정보

작성자 박** 작성일2022-08-25 13:57:10 조회1,299회

본문

CR5 제품은 저랑 둘째딸 그리고 와이프랑 함께 사용하고 있습니다.
유전적인 부분으로 두 딸중 둘째가 저랑 닮아서 여드름과 피부 트러블이 심했는데
 진짜 진짜 많이 좋아졌어요. 딸애 친구도 물어봐서 알려줬어요.
저도 피부가 좋은편이 아니라서 톤도 어둡고 지금도 뾰로진지 여드름인지 가끔 나기도 하고
 모공도 계속 넓어지는것 같아서 사용했고.
와이픈 출산 후 생긴 기미때문에 피부과도 다녀봤는데 효과를 많이 못보고 아침에 화장할때마다
 이젠 화장도 잘 안먹고 기미도 점점 진해지는것 같다고 계속 투정이였어요.
처음엔 광고를 그데로 믿을순 없어서 와이프가 먼져 사용을 했고 그 다음에 제가 사용하고 여드름피부도
 좋아질 수 있다고 해서 딸애도 사용하게 되었네요.
온가족이 피부때문에 스트레스 였는데 가장으로서 만족합니다.
 2년에 한번정도 사용하면 된다고 하셔서 더욱더 믿음이 갑니다.  행복하세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.