HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

저에게 맞는 제품을 찾았어요.

페이지 정보

작성자 김영* 작성일2022-07-20 16:41:58 조회1,257회

본문

한 20대부터 주위 친구들에 비해 나이들어 보인단 소릴 너무 많이 들어서
 시술도 많이 해보고 광고 나오는 제품들 왼만하면 다 사용해 봤어요~~~
여렸을땐 그러려니 하면서 많이 참기도 하고 했는데 어느날 아이가 엄마 늙어보인다고 ㅠ
 한 10년전부터 피부관리를 많이 했는데 했을땐 좋은데 1-2달지나면 똑같아지는~~
화장품도 약간 윤기는 나 보인데 탄력이나 모공 주름에 진짜 변화가 없었어요.
 우연히 유투브보다가 알게된 제품인데 검색을 해보니 나온지 꽤 오래된 제품이더라고요.
효과야 개인의 차이가 있겠지만 전 확실히 많이본것 같아요.
 탄력이 살아나고 뭔가 피부가 건강해진 느낌? 신기한게 아침에 일어났을때 배게 자국이 확연히 금방 없어져요.
제 동생도 저와같은 고민인데 큰맘먹고 선물해 줬어요. 팀장님 동생 연락왔는데 제품 잘 받았다고 합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.