HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

기미가 제일 고민입니다.

페이지 정보

작성자 김-- 작성일2022-06-13 10:35:04 조회1,698회

본문

피부에 대한 고민은 없었습니다. 오로지 기미만 빼고~~~~
 탄력도 좋고 주변에서도 어려보인다는 말도 많이 듣고 진짜 피부고민 1도 없었는데
운전을 좀 하다보니 왼쪽 볼위쪽에 작게 착색되더니 이게 시간이 지날수록 진해지고 커지더라고요..ㅠㅠ
 안되겠다 싶어 기미 없애는 레이져 치료를 받았는데 저랑은 안맞는지 효과가 별로 없어서
다른 시술을 하면 좋아진다고 하는데 못하겠더라고요~~
 기미 변화는 없는데 피부가 예민해진것 같고 뭐가 가끔씩 나는게 스트레스가 이만저만....
제 친구중에 피부박사가 있는데 이친군 어렸을때부터 피부가 안좋아서 진짜 여기저기 다 다녀보고 화장품도 전문가~~
 무슨 성분이 어떻고~~  또 새로나온 화장품이 있는데 그게 어떤 성분이 진짜 좋다고..
전 들어도 무슨 말인지 잘 모르겠고..
 어쨌든 이친구가 추천해서 구입한게 CR5 였어요.. 아마 내가 했음 못믿어서 구입을 망설였을지도~~~
관리 잘해주신 팀장님께도 고맙습니다~~~ ^  아예 싹없어진건 아닌데 거의 잘 안보일정도로 좋아졌어요..
 오늘도 복 많이 받으세요~~~.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.