HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

매일 아침 달라지는 피부!

페이지 정보

작성자 유혜* 작성일2021-12-09 14:51:50 조회1,990회

본문

요즘 cr5 덕분에
아침마다 환해지는
 얼굴 기대감에 아침을 맞이 합니다!
역시나 기대감을 져버리지 않는
Cr5!
좀더 일찍 만났으면 하는 아쉬움이 남네요!
두달전 성형외과에 상담 받으러 갔다가 내친김에 힘든 풀거상을 했어요!
주름은 사라져서 좋았지만 여자 욕심이란것이 피부톤이 칙칙하고 검버섯이 몇군데 있어 피부과를 가봐야 겠다고 맘먹고 있던 찰라에 우연히  cr5를 접하게 되었어요!
가격대가 좀 있긴 했지만
지금생각하면 참잘한 선택 이였다고 자신 합니다!
매일아침 환해지는 얼굴을 볼때마다 행복해 지거든요! 검버섯도 옅어져서 신경 써서 보지않으면 안보일정도로 좋아졌구
칙칙했던 피부가 눈에띠게 깨끗해 졌어요!
내일 아침도  환하고 예뻐질 내 얼굴을 기대하면서~~^^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.