HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

CR5 제품을 꾸준히 사용하는 이유.

페이지 정보

작성자 홍승* 작성일2021-11-22 15:55:40 조회2,028회

본문

제가 cr5 를 추천드리는 이유는 다양한 성분이 있기 때문이에요
cr5 화장품에 21가지나 되는 필수
아미노산이 들어있어요
또한 9가지 비타민이 들어있고 11가지
미네랄 역시 들어있지요

이렇게 우리 피부에 꼭 필요한 비타민을 함유하고 있어서
효율적으로 우리 피부 건강을 지킬 수 있지요
cr5에는  인공 거미줄이 들어있어서 탄력성에
도움을 줄 수 있었어요
또한 다양한 성분들이 많이 들어있었는데
모두 식약처 인증을 받아서 안심하시고
사용할 수 있어요​
여기에 추가로 아데노신과
나이아 신마 아이드가 있어서 주름 개선과
미백에도 탁월한 효과를 줄 수 있어요
이렇게 다양한 성분들이 잘 알 수 없는
식물성이나 위험한 동물성이 아닌 과학적인
성분들로 구성이 되어있다는 점도 좋았어요
몇 년간  cr5를  사용함으로써 주름개선의 효과를 보았고
미백, 기미, 잡티들이 서서히 조금씩 옅어지는 효과를 보았습니다.
여자들의 자신감의 기본은 cr5와 함께 피부미인이 되는 것이 기본이다라는 말을 자신있게 하고 싶습니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.