HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

50대 주름과 잡티고민.

페이지 정보

작성자 이선정 작성일2021-10-02 14:36:25 조회2,073회

본문

나이가 있어서 주름이 생기고 잡티도 생기는게 당연하지만 그래도
깨끗해 보이고 이쁘고 싶은 마음은 똑같은거 같아요.
한살 한살 지나면서 좀더 건조해지고 거칠어지는 피부때문에 좋다는 화장품 있으면
사용해서 좀 낳아지는것 같다가 좀지나면 똑같이 늙어지는 느낌이 들었어요.
아직까진 시술은 좀 겁도나고 또 주면말 들어보면 일시적인 느낌도 있고 또 부작용으로
겪은 친구를 보니 도져히 엄두가 안나더라고요.
어느날 딸이 선물로 사줘서 사용하게 된 제품이 CR-5제품이였어요.
비용을 들었을때 놀랐는데 딸애기 그만큼 가치가 있다고 여러군데 알아보고 했다고 해서
진짜 열심히 사용하고 또 정성드려서 사용하게 됬어요.
앰플이 총 8병인데 현재 2병정도 남아있습니다.
중간에 담당자라면서 더 효과보시라고 관리도 해주셨어요.
현재 피부상태는 잔주름은 진짜 많이 복원됬어요.  아직 굵은 주름은 표시가 납니다.
피부는 진짜 깨끗해진거 같아요. 정말 환해졌어요.
그중 가장 좋은 말이 주변에서 일단 전체적으로 피부가 좋아졌다는 말을 많이 듣습니다.
젊은 사람들도 미리미리 관리한다고 하는데 이젠 딸애 선물로 사주고 싶어요.
제가 저장을 안해놔서 담당자 연락처를 모르겠네요. 연락주세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.