HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

40대 출산기미.

페이지 정보

작성자 연은* 작성일2021-09-12 11:58:37 조회2,115회

본문

젊었을땐 피부좋다는 말을 많이 들을정도로 좋았고
지금도 주름은 거의 없을정도로 좋은데 출산후에 조금하게 생긴기미가
지금은 점점 진해지고 있어서 레이져통해서 많이 옅어졌는데 최근에 또 진해지는 느낌이
들어서 여기저기 알아보다가 선택하게 되었어요. 바르는걸로 될까라는 생각이 많아서 여기저기
찾아보기도 하고 요즘 다들 좋다고 하는 제품이 많아서 선뜻 결정이 어려웠던 것도 사실이였어요.
일단 차이점이 성분에 있었고 성분만 보고 결정했는데 역시나 후회는 없네요.
다 사용한지 3주정도 됬는데 일단 주위에서 기미가 있는줄 모를정도로 깨끗해졌어요.
얼마나 갈지는 모르겠고 보통 2년정도는 괜찮단 담당자 말은 있었는데 내년 여름되기전 한번더 사용할게요.
번창하세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.