HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

레이져도 안된 양쪽기미.

페이지 정보

작성자 김영* 작성일2021-05-04 18:01:22 조회2,465회

본문

52세 두아이 엄마예요.
 둘째때 생긴기미가 시간이 지나면서 점점 신경이 쓰여 레이져 시술을 받았어요.
처음엔 흐려지는듯한 느낌을 받았는데 한달정도 지나니 비슷해지고 3개월정도 지나니깐 더 진해졌어요.
 포기해야 하나 생각도 하고 또 거울 볼때마다 신경도 쓰이고 그렇게 최대한 보습관리와 썬크림 팩으로 관리를 했는데
엄마가 선물로 사주신 제품이 cr-5 였어요. 매일매일 사용해야 한다고 해서 정말 될까? 하는 의구심도 있고 솔직히 안믿는게 더 많았는데 그래도 딸 생각해서 사주신 엄마 생각에 정말 열심히 사용을 했어요.
 현재 5주 정도 됬는데 레이져 받을때 초기 흐려진것처럼 옅어졌어요.  아직 반정도 사용을 했는데 일단 너무 편해요.
특별히 주의사항도 없고 화장품 바르듯이 하루 한번씩 저녁에 사용하기에 간단한게 너무 좋습니다.
 주차별로 사진도 찍고 있어서 친구들 보여줬는데 정말 신기해 하네요.  친구들 연락가면 잘해주세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.