HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

5월부터 꾸준히 사용하신 안*연고객님이 보내주신 후기입니다.

페이지 정보

작성자 안*연 작성일2020-12-22 10:13:52 조회3,021회

본문

벌써 3번째 구매해서 쓰고있습니다.
3번째 구매해서 쓴다는것은 그만큼 효과가 좋아서겠죠?
cr5 앰플을 쓰기전에 저는 예민한피부로 고생중이었어요.
잦은 필링으로 인해 피부가 얇아져서 그런지 너무 예민해지고 트러블도 많이 올라오고
살면서 한번도 느껴보지 못했던 건조함까지...
가뭄일어난다는 표현이 딱 맞을정도로 얼굴이 악건성이 되어서 수분크림을 수시로(정말 5분에 한번정도로) 계속 발라도
건조함이 나아지지않고 가뭄일어나듯이 얼굴이 갈라지고 땡기고 장난이 아니었어요ㅜㅜ
그당시 임신까지해서 그런지 건조함이 더 더 심해져갔어요.. 그래서 이것저것 검색을 하다가
cr5라는 앰플을 알게되었고 가격이 좀 있는편이라 망설이다가 지푸라기라도 잡는심정으로 구매하게되었습니다.
한병한병 쓸때마다 변화가 오더라구요.
제일 먼저 건조함이 덜해지면서 트러블도 조금씩 좋아지고 피부결도 좋아지는거 같더라구요.
건조한것만 좋아져도 살꺼같더라구요.
한셋트 다 썼을때 예민했던 피부는 눈에 띄게 건강해진 피부가 되었는데 살짝 아쉬움이 남고
욕심이 생겨서 한셋트 더 구매해서 썼구요
현재는 출산후 관리차원으로 한셋트 더 구매해서 쓰고있는중이랍니다.
아~!! 그리고 눈가주름 같은것도 좀 좋아진거같아요~~
나이가 들수록 피부 관리를 잘해줘야되는데
앞으로도 관리차원으로 계속 구매해서 쓸 예정입니다^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.