HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

탄력. 건조함.

페이지 정보

작성자 김00 작성일2020-09-13 19:21:21 조회3,277회

본문

친구들에 비해서 나이들어보이는게 싫어서 조금이나마 도움이 될까 해서 사용했어요.
 탄력이 떨어지고 주름도 생기고 또 건조해지는게 시간이 갈수록 더 심해지는걸 느끼겠네요.
어쩔수 없는 부분이라고 생각하고 크게 신경을 안썼는데 어느 순간부터 친구들에 비해 제 자신이
 늙어보이더군요. 그때부터 관리를 해야겠다 생각해서 보톡스도 맞고 이거저거 시술도 해봤는데
원례부터 관리를 잘 안해서 그런지 크게 효과는 못봤어요.  포기하고 있었는데 남편도 의식을 했는지
 이제품을 선물로 사왔어요.  피부과치료도 안됬는데 되겠나? 하는 생각에 그래도 선물 성의도 있어서
사용하게 됬는데 . 제일 좋은 점은 우선 피부가 당기는 느낌 건조함이 많이 없어졌어요. 아직 굵은 주름은
 있는데 얆은건 많이 없어졌어요.  친구들도 무슨 시술했냐고 막 물어보고.  자신감이 많이 생겨서 좋습니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.