HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

민감성 피부 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김00 작성일2020-08-11 20:39:12 조회3,175회

본문

어려서 부터 예민하고 뭐가 나기도 하고 진짜 관리하기 힘든 피부였습니다.
  중간 중간에 고생도 하고 스트레스도 많고 왜 난 이럴까 하는 생각도 많이 했어요.
아마 좋은 피부로 타고나신 분들은 이해하지 못할정도로 스트레스가 심합니다.
  어찌어찌해서 관리를 해 왔는데 이젠 나이가 드니 탄력도 떨어지고 주름도 생기고 ~~ 
나이 들어서 어쩔순 없지만 그래도 여자로서 관리를 하고 싶어서 피부과도 알아보고
  좋다는 화장품 고가제품도 사용해봤는데..  우선 뭐가 많이 올라와요 ㅠㅠ  피부가 받아들이질
못하는건지 아니면 부작용인지 제가 너무 민감성이라서 그런지 그때마다 스트레스..
 그러던중 저 같은 피부소유자 분들에게도 유명한 제품이 있다고 해서 사용하게 되었어요.
구입하기전 제 상태도 상세히 말했고 진짜 될까요? 확인도 하고  진심으로 이제품은 부작용없이
 효과를 볼수 있늘까? 하는 기대가 정말 정말 많았습니다..
우선 부작용이 발생을 안했어요!!  진짜 고맙다고 담당자 분께도 통화했습니다.
 현재 2병째 사용하고 있는데 안생겼으면 앞으로도 안생긴다고 하네요..  아직 초기 사용이여서
피부톤정도 밝아 졌는데 이제 효과만 보는 일만 남았네요. 잘 사용하겠습니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.