HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

모공 + 여드름자국

페이지 정보

작성자 이희주 작성일2019-10-29 12:51:20 조회5,584회

본문

안녕하세요.
저는 43세된 직장인 입니다.
학교다닐때부터 유난히 여드름이 많이 나다 보니 자꾸 짜게 되었는데요
그러다보니 여드름자국하고 모공이 많이 넓은 편 이었습니다.
피부과에서 프락셀이나 레이저토닝을 받았는데도 조금 좋아지다 싶더니
또 재발되고 방법이 없는것 같아서 민간요법이나 주위에서 좋다는 방법을 많이
사용해 봤습니다. 그래도 별 소용이 없어서 고민했었는데
신문에서 국가지정연구실 인증으로 CR5제품 보고 상담을 받고 사용하게 되었습니다.
금침롤러를 해야 피부깊숙이 침투해서 콜라겐을 자극하여 속에서부터
새살이 올라오면서 패인부분을 메꿔주고 얼룩진 성분을 다 없애준다고 해서
믿고 사용했습니다. 물론 사용하신 분들의 체험후기도보고 사용전후 사진도 보고
 믿음이가서 사용했습니다. 2달정도 쓴거 같은데 신기할정도로 깨끗해 지고 있습니다.
패인자국도 그렇고 잡티도 많이 없어졌어요. 장마철이나 더운날씨에는 모공이 넓어진다고 하는데
이렇게 좋아져서 기분이 너무좋네요. CR5 좋은 제품인거는 같네요.
그렇게 좋은걸 해봐도 안됐는데 이렇게 좋아지다니 다시한번 감사드립니다.
앞으로도 더 좋은제품 만들어주세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.