HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

눈옆에 광대주위의 기미때문에 사용했습니다.

페이지 정보

작성자 박정자 작성일2019-10-08 16:12:30 조회5,736회

본문

30대후반의 주부입니다.
애기 낳고 갑자기 눈가에 기미가 심하게 올라와서 피부과 치료부터
안해본게 없었어요. 거의 7년이상을 많은 돈을 투자해서 관리를 했었는데
그때만 잠시뿐 다시 재발이되고 해결이 되지 않았습니다.
그렇게 고민을 하던중에 인터넷에서 우연히 기사를 검색하다가 CR5를
알게되었습니다.자세한 상담도 해보고 홈페이지에서 자료도 검토를 했는데 사용후기 글들이
다들 좋다고 되어있어서 처음에는 솔직히 믿음감이 반반 이었는데 기미가 워낙 심하다보니
지푸라기라도 잡는 심정으로 구매해서 열심히 발랐어요. 그때 안했더라면 많은 후회를 할뻔 했네요.
이렇게 깨끗하게 없어질줄은 꿈에도 생각 못했거든요. 정말이지50%만 좋아져도 성공이라고
생각하고 시작한건데...CR5 효과보셨다는 분들의 사용후기가 이제서야
사실로 느껴지네요. 솔직히 저와같은 분들이 굉장히 많으실 거라 봐요..적극 추천해 드리고 싶어요^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.