HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

민감성 얆은 피부에 기미

페이지 정보

작성자 주00 작성일2019-09-28 01:04:35 조회5,079회

본문

기미가 거의 10년이상 없어지지 않아서 피부과에서 치료를 받으려고 했었는데
제 피부가 워낙얇고 예민해서 레이져는 할수없다고 하시는 거에요.
그래서 레이져는 못하고 그냥 바르는 제품을 사용했었는데 그다지 효과를 못봤어요. 할수없이
기미에 좋다는 약도 많이 먹어보고 미백화장품도 수없이 발라보았지만 만족시켜줄수 있는 제품은
그 어디에도 없었습니다. 그렇게 방법을 찿던중에 CR5를 알게되었습니다.
메조테라피라는 시술 방법 이었는데 레이져와는 다르게 피부를 두껍게 해주고 저항력을 높여준다고
해서 사용하게 되었어요.가뜩이나 피부가 얇고 예민해서 걱정이었는데 메조롤러 라는게 미세한 침으로
되어있다고 해서 잘못되지나 않을까 불안한 마음도 있었지만 생각했던 그런침이 아니라 거의느낌이 없고
그냥 가벼운 맛사지 기구 처럼 느껴져서 불편함없이 사용하게 되었어요.
10년이라는 기간을 기미때문에 많은 시간을 뺏겼지만 이제는 괜찮아지겠지 하는 희망을 가지고
열심히 발랐어요. 정말이지 정성을 다해서 사용하는 방법도 꼼꼼히 따져서 11주동안  다 사용했어요.
우려했던 민감한피부나 얇았던피부도 많이 정상화됐고 기미도 완전치는 않지만 일상생활 하는데
별 불편함없이 좋아졌어요...저는 이제품을 더 계속해서 쓰고 싶은데 나중에써도 되나요?
아니면 바로 연결해서 써야 하나요?

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.