HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

피부가 깨끗해졌어요

페이지 정보

작성자 홍희진 작성일2019-09-16 12:03:13 조회5,501회

본문

안녕하세요. 반갑습니다.
저는 40대인데요 선교활동 때문에 더운나라에서 5년정도 생활 했습니다.
그후로 기미.잡티가 너무많이 생겨서 불편함을 많이 느꼈었는데요 너무덥다보니 썬크림을 발라도
별도움이 안됐고 미백에 좋은 화장품도 무용지물 이었어요.작년겨울에 한국에 다시 들어오게됐고
한국에서 치료를 받으려고 피부과에서 상담도 받았어요. 그런데 치료기간도 길고 비용이 너무많이
들어가다 보니 경제적인 부담때문에 바로 치료를 못받다가 인터넷을 통해 CR5를 보게되었고
금침롤러하고 같이 사용하면 흡수가 잘되면서 피부깊숙한 곳에 있는 기미.잡티성분을 완전히 녹여 없애주면서 재생을통해 탄력을 유지해 준다고 해서 3달동안 사용했는데 효과가 기대했던것 이상으로 너무 좋아서
이렇게 글을 올리게 됐습니다. 안전한 성분이라 그런지 부작용도 없었고 자극도 거의 없어서
너무 좋았습니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.