HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

15년된 기미고민.

페이지 정보

작성자 정*숙 작성일2019-07-08 11:55:17 조회5,853회

본문

젊었을때부터 민감성 피부로 홍조나 트러블 때문에 피부과에 살다 시피 했어요.
시간이 지나 나이를 들어서 인지 많이 좋아졌는데 어느순간 기미가 올라오더니 점점더 진해지는듯한 느낌이였어요.
레이져도 해보고 약도 먹고 했는데 15년 넘게 기미가 없어 진다는게 쉽지않았죠.
완전 포기하고 있었어요. 기대를 같고 해봐도 실망만 돌아오니 어쩔수가 없었죠...
기미가 없어진 다는건 말이 되지않는 소리였죠.
어느날 저랑 비슷한 친구가 있었는데 오랜만에 보니 정말 많이 깨끗해져서 무슨시술했냐고 물어보니 화장품을 바꿨다고 하더라고요...  화장품으로 기미가 없어질수 있는지 못믿었어요...  어쨌든 전화번호를 알아서 상담을 했는데
상담원분이 너무 자신있게 말씀 하시길래 반신반의했지만
사용해보자 하는 마음에서 시작을 했어요. 사용한지 두달됐습니다. 딸아이가 엄마 진짜 깨끗해졌다고 하는데 기분이 좋네요.
정말 세상에 좋은 제품이 많이 있는데 제가 못알아본거 같아요...  남은제품 끝까지 정말 열심히쓸게요.
감사합니다. 저처럼 고민하시는분들 도움이되라 적어봤는데  부족한 글솜씨 끝까지 읽어주셔 감사해요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.