HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

<잡티,모공 고민이 없어져서 너무 좋아요.>

페이지 정보

작성자 박00 작성일2019-04-23 15:27:41 조회5,285회

본문

35살 직장인이에요.
주근깨, 잡티, 눈가 주름, 모공 때문에 썼고..
한세트 쓰고나서 피부가 너무 좋아져서 이왕 투자하는거 제대로 해야겠다 싶어서 두세트 이어서 쓰고 있는 중인데 한세트 더 쓰길 정말 잘했다 싶은 생각이 들 정도로 깨끗하고 탄력있는 동안피부가 됐어요.

어렸을때 밖에서 노는걸 좋아했다보니 주근깨가 많았는데 성인이 되어서도 없어지지 않더라고요.
피부에 워낙 관심이 없었고, 또 관리 방법도 모르다 보니 그렇게 20대를 보냈던거 같아요. 근데 30대 들어서면서 피부탄력이 떨어지면서 잡티가 생기고 피부톤 자체가 너무 어두워지기 시작하더라고요. 주근깨에 잡티까지... 여기에 탄력이 떨어지면서 눈가에 주름도 생기고.. 재생속도도 느려지다보니 주기적으로 올라오는 트러블도 오래가고.. 또 트러블이 올라오면 손으로 자꾸 만지게 되서 흉터가 남고 색소침착이 생기고.. 모공도 점점 커지고.. 모공이 커지니 블랙헤드 관리를 해도 한계가 있고.. 피부톤도 칙칙하니 화장안하고 나가면 사람들이 아픈사람인줄 알고 쳐다볼 정도로 아무튼 피부가 총체적 난국이었어요.

오랜만에 동창회 나갔다가 만난 친구의 피부가 너무 깨끗하고 좋아보여서 피부관리 어떻게 하냐고 물어보니 CR5 쓰고 나서 피부가 많이 좋아졌다고 하더라고요.
그래서 그 다음날 상담받았는데 상담사님이 친절하게 상담을 잘해주셔서 알지 못했던 정보도 많이 얻고, 피부과시술로 효과 못 본 분들이 사용한다고 해서 사용해봐야 겠다 싶어서 구매했어요.
처음에는 바르는 걸로 되겠나 싶은 반신반의 하는 마음으로 사용했지만 4주 지나니 피부톤도 많이 밝아지고 잡티가 흐려지는게 눈에 보이고, 신기하게 탄력이 붙는게 느껴지면서 눈가 주름도 흐려지는게 보이고, 모공이 정말 많이 작아져서 매일 아침 거울 볼 때마다 너무 신기했어요.
그래서 8주 다 쓰고 나서 만나는 사람마다 피부 예뻐졌다는 말을 많이 해주니 정말 어딜가도 자신감이 생기더라고요. 그래서 이왕 피부관리 시작한거 제대로 마무리 하자 싶어서 내 피부에 선물 한다 생각하고 한세트 재구입 해서 사용중이에요. 확실히 한세트 이어서 더 쓰니까 피부가 진짜 너무 좋네요.
며칠전에 피부측정 받았는데 피부나이가 24살이 나왔어요. 진짜 기분 좋더라고요. 30대 중반에 20대 피부나이를 갖게 해준 CR5 너무 고맙네요.
망설이시는 분들 꼭 써보세요. 진짜 후회 없으실거에요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.