HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

레이져와 비교해봤을때

페이지 정보

작성자 박영신 작성일2019-03-25 19:12:26 조회6,078회

본문

50대로 아직 직장을 다니고 있어 피부관리에 신경쓰고 있어요.
  어렸을땐 여드름 흉터자국으로 인해 레이져관리를 많이 받았고 이후엔 기미.잡티때문에 1년에 한번씩
레이져를 통한 꾸준하게 관리를 했어요.
 40대중반부터는 흐려지는 정도나 다시 올라오는 주기가 빨라져 이젠 어쩔수 없구나라는 생각으로 기사를 보고
CR5를 접했어요. 과연 바르는것만으로 가능하겠나? 하는 생각도 있었는데 서울대병원에도 들어가는 단백질 의약품 인증도
받았고 국가지정연구실이라 해서 한번 사용해보기로 했고 지금 한 7주 정도 되어 가네요.
 처음 2주가 지나면서 전체적으로 톤이 밝아지며 화장도 잘 먹고 아침에 일어나면 약간 광같이 환해보였어요.
기미나 잡티 부분은 6주차부터 약간씩 흐려지네요.  아직 남아 있는 부분이 있으니 더 효과를 볼순 있을거 같아요.
 레이져 치료받는 분들게 추천합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.