HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

광채피부 되고 싶어요.

페이지 정보

작성자 유희* 작성일2019-03-02 11:36:24 조회4,606회

본문

40대 직장맘입니다. 출산을 하고 아이를 키우다 보니 점점 늙어간다는게 실감이 나네요.
7살 연하 남편모임에 가면 비교과 확 되는데 점점 차이가 나는 느낌도 들어 관리도 받고 그랬는데
별 소득이 없었어요.  그걸 느꼈는지 남편이 선물로 받은 제품이 CR5 였습니다.
 피부과같이 직접 관리를 받을때도 안됬는데 이게 되겠어? 하는 마음으로 성의도 있어 사용하게 되었는데
정말 3주정도 지나면서 달라지는게 느껴 졌어요.
 저는 우선 눈가 주름부터 효과를 보기 시작하면서 기미부위도 흐려지고 전체적으로 한 5년은 젊어진 느낌이
드세요. 계속해서 cR5 사용하면서 관리해야 겠네요. 남편덕에 알았지만 주위에 좋아요. 추천중입니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.