HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

레이져 이제 그만 받아도 되겠네요.

페이지 정보

작성자 이정숙 작성일2018-11-12 20:29:16 조회5,389회

본문

50대 전문직으로 일하고 있습니다.
 사람상대업무를 보고 있어서 피부관리가 주요하겠죠.
30대부터 잡티같은게 생겨.. 토닝으로 깨끗한 피부를 유지하게 됐는데..
 어느덧 40대를 지나면서 기미와 잡티가 점점더 생기더니 이제 레이져도 얼마 지나지 않아
다시 올라오고..  그렇다고 2-3달에 한번 씩 레이져를 하기엔 내피부를 생각해도 안될거 같아
 피부과 추천받아 사용해 보았어요. 4-6주면 달라진단 말에..  바르는걸로 이게 되겠어? 하는 마음에
한번 사용해봤는데..  지금 7주차인데 지금 완젼이 싹없어지진 않았지만 5주부터 약간씩 흐려지는 듯한
느낌을 받았네요..  아직 1병 남았는데 더 좋아지면 재구매 해서 사용할게요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.