HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

저는 50대 남성입니다.

페이지 정보

작성자 김*민 작성일2016-10-14 10:16:17 조회5,068회

본문

몇년전부터 다크써클이 생기기 시작했는데 이거는 그냥 참을만했습니다.
근데 작년부터 눈가잔주름이 심해지더니 너무 보기에 안좋더군요.
제가 직업이 외국에 많이나가서 사람들은 만나는 직업이다 보니 너무 신경이 쓰이기 시작하더군요.
그러던차에 올해 우연찮게 여직원중 cr5 쓰는 직원 추천을 받아서 사용하게 되었습니다.
처음엔 그냥 화장품으로 생각해서 화장품치고 가격이 비싸네 생각해서 망설였지만 여직원이 효과가 정말좋다고 추천을 하길래 사용하게 됐고, 지금은 사용하고 끝난지 3개월정도 됐습니다.
한마디로 효과정말좋습니다. 다크써클로인한 칙칙한피부도 환해지고 특히 고민되는 눈가주름이 정말 탄력있게 살아났습니다. 주름이 정말 효과를 보다니...
그래서 지금은 사람들을 만날때도 자신있게 만나게되었습니다. 정말 고맙습니다.
지금은 제 부인이 사용중입니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.