HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

여드름 자국에 민감해요~

페이지 정보

작성자 박*연 작성일2016-08-24 11:22:52 조회4,663회

본문

제 피분 한마디로 정의내리면 완전 매끈한 아스팔트가 아니고 그전에 까는 아스콘? 이라고하나요 석유냄새나는..ㅜㅜ
관리안해 엉망이고 친한사람들은 저 나이보다 10년은 더늙어보인댔어요ㅜ

진짜진짜 cr-5사용후 정말 달라졌어요
제가 집에서 자택근무를하는데 시어머님이 저희집에 오시더니 애기피부같다며..지저분하더니 피부이뻐졌다고 그 화장품 나도하나 사달라고  하더라고요 ㅋㅋ
곧 돌아오는 생신때 시어머님께 선물드리려해요
저한텐 고가이긴 하지만 효과에비해 비싸다는 생각은 전혀 안들었답니다
왜냐면 결이 노후된 아스팔트를 확 걷어내고 다시 매끈히 깔은느낌이랄까? ㅎㅎ
고생안하고 병원도 여기저기 알아보려했는데,잘하는지도모르겟고 그것도 일이더라구요ㅎ

지금은 거울보면서 병원 안가길 백번이고 잘했단 생각임!
매끈매끈 광이나보이는 제얼굴에 정말 만족스러워 날아갈거 같으니깐요 ㅋ
여드름자리,민감해서트러블난 흔적들..정말 짱이예요!

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.