HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

상담사분 미안했어요.

페이지 정보

작성자 현*정 작성일2016-03-10 10:38:32 조회6,008회

본문

38세 두아이를 둔 전업주부입니다. 아이들은 키우다 보니 부업으로 과외를 하고 있어 첫인상이 중요하더군요. 나름데로 피부엔 자신이 있었는데 이제는 화장의 도움이 없으면 티가 팍팍 나더라고요. 레이져도 몇번 해보고 천연화장품도 해보고 했는데 별 도움을 못받았어요. 다른 선생님 소개로 cr5를 알게 되었는데 그 선생님은 진짜 몰라보게 효과를 보더라고요. 그래도 혹시나 하는 마음에 꼼꼼히 상담도 하고 꼬치꼬치 따져가면서 구입을 했는데 4-5주가 지났는데도 별다른 반응이 없길래 상담사분께 엄청 따지기도 하고 민원도 많이 넣었네요. 지금은 8주가 지났는데 저는 7주부터 변하기 시작해서 지금은 많이 좋아졌답니다. 제 이력 나올테니 저때문에 고생한 상담사분께 미안하다고 전해주시면 고맙겠습니다. 저도 소개많이 할게요~~

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.