HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

사용후 2주만의 변화.

페이지 정보

작성자 유*선 작성일2016-01-04 09:39:05 조회7,719회

본문

피부관리사분의 적극추천으로 구입하게 된 cr5 사용한지 이제 딱 2주가 지났네요. 나인 이제 마흔. 오지 않을껏 같은 40대가 이제 시작되었네요. 젊었을땐 나름 피부미인이라는 소릴 듣고 자신감 있었는데. 쌍둥이 출산 후 급격히 노화되는 내 피부를 보며 짜증도 나고 이렇게 살아가야 하는건가? 라는 생각도 들다가 울 둥이들 보며 다시 밝게 살아가고 있었습니다. 그러던중 피부노화는 곧 삶의 증거라는 생각만 할게 아니라 관리를 해야겠단 생각이 들더군요. 어쨌든 구입시 4-6주후 부터 변화가 시작된단 말을 믿고 사용방법데로 정말 열심히 사용하고 있습니다. 현재 2주간의 변화는 일단 주름이나 탄력쪽은 약간 느낌이 온다라는 정도이고 미백이나 잡티는 약간 좀더 진해진단 느낌이 들어요. 관리사분 말로는 속에 남아 있는 뿌리가 밖으로 다 빠져나와야 한다고 하더군요. 그리고 바이오톡이라는 제품이 정말 맘에 들어요. 정말 간편하고 효과가 빠른거 같아요. 적극 추천이요. 아무튼. 이제 2주가 지났는데 남은기간 열심히 사용할께요. 그리고 내 친구도 뭔가 느꼈는지 해야겠다네요. 잘 상담해 주세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.