HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

늙었단 생각이 들때

페이지 정보

작성자 최*선 작성일2015-12-10 17:40:57 조회4,892회

본문

40대 중반인데 제 피부가 탄력저하에다 잡티도 많아지고 칙칙함이나 건조증이 날씨따라 계절따라 거칠어지고.... 피부속은 건조한거 같은데 겉으론 트러블도 가끔생기곤 했어요..또 그게 잡티가 되더군요 겉보기엔 저는 심각하다고는 생각안했는데..피부과에서 측정해보니 제피부속이 엉망이라네요? 복합시술에다 재생관리가 필요하다는데...이게 비용이 만만한게 아니더군요 ㅋ 나날이 자외선과 온도차이로 건조함도 심해지고 노화가 더빨리 오는거같아 식물줄기세포크림이나, 셀크림,안티에이징 집중적으로 화장품크림에의존했어요 노화에 효과적인 재생인자화장품 찾다보니 넥스젠 cr5는 세포에 성장인자단백질공급이란 문구에 눈이가서 찾다가 써보게됬는데요~ 먼가 속에서 쫀쫀함이꽉차오른 할까요? 아, 마치 내 피부가 속에서부터 보석처럼 빛을 내뿜는것처럼 빛나는 거예요. 성장인자란 단백질이 정말 내 얼굴이 광택나며 젊게 만들어주구나 이런걸느껴서 넥스젠 관계자의 도움을받아 아주 잘 사용하고있어요~ 저 처럼 복합적으로 잡티있고 칙칙하거나 탄력많이떨어지는분들,모공크신분들 정말 한번 꼭 써보세요! cr5 다 사용하고 끝났지만 또 욕심나네요.. 진짜 피부는 투자한만큼 빛나는거같아요 그동안 써본 좋았었던 화장품으로 해결안되는 그 무언가가 분명있었어요 얼굴이 환해지고 탱글해져서 저절루 인상도 아주부드러워졌어요 기분좋아 후기남깁니다. 감사합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.