HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

50대 남자입니다.

페이지 정보

작성자 김*철 작성일2015-11-08 22:16:15 조회4,962회

본문

저는 내일모래면 50살인 대한민국 신체건강한 남자입니다. 저는 다 좋은데 한가지 흠이 약3~4년전부터 뭐가 까맣게 약간씩 올라오기 시작하더니만 얼굴이 전체적으로 까맣게 올라오더라구요 나이가 먹었겠거니 생각하고 있는데 만나는 사람들마다 피부가 왜그러냐고 물어보는데. 한번들을때는 몰랐는데 자꾸들으니까 얼굴울 자꾸 보게되네요 피부과에가서 물어보니까 검버섯.잡티라고 ㅠ… 나도 불과얼마전까지는 남자얼굴치곤 얼굴색도 원래부터 하얗고 동안 소리를 나름 듣고 자부하고 살았는데 세월앞에는 장사가 없다는 걸 뼈저리게 느끼고 있었던중이었습니다. 그런데 우연히 광고에 씨알파이브를 보게됬는데 남자라 전화한다는것도 쑥쑤럽고 망서리다가 용기를 내서 통화를 해봤더니 담당자 말라로는 남자도 많이쓴다고 사용해보라고 하더군요. 넥스젠바이오택 회사 정품이라고 해서 써보고는 싶은데 가격도 비싸고해서 할까말까 망서리다. 정말 큰맘먹고 사용을 해봤습니다. 처음 사용할때는 몰랐는데 사람들이 다 내얼굴을보고 깨끗해졌다고 . 젊어졌다고 ㅋㅋ 하더라고요 정말 기분이 좋았습니다.! 이미 끝난지는 6개월 됬는데… 남자도 관리하기나름이라는말을 이럴때 하는구나 생각이 나더군요ㅎㅎ 정말 만족했습니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.