HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

30대에 벌써

페이지 정보

작성자 최*선 작성일2015-11-05 10:15:28 조회4,357회

본문

전 30대 직장 여성입니다. 20대에는 시간도 여유로워서 피부과레이저, 샵관리등 여러가지도 해보고 피부도 좋았습니다. 정말 주기적으로 관리를 했죠 그런데 이제 서른에 접어들고 탄력이 떨어질수록 기미, 잡티도 올라오고 특히 나이주름이라는 팔자주름이 생기기시작하면서 더욱더 고민이 되더군요 피부과를 생각해봤지만 요즘 직장이 바뻐서 들이는 시간에 비해 또 비용에 비해 그리 큰 효과를 기대할수 없어서 여유적으로 집에서 관리하는거를 찾던중 cr5를 알게되서 상담받고 사용을 했는데. 사용한지 이제 한달정도 지났네요. 4병정도 사용했는데 담당자분 말씀처럼 효과가 나타나기 시작하네요. 톤이 환해지면서 기미,잡티가 흐려지고 가장 맘에 드는건 팔자주름이 연해지면서 볼이 좀 처진부위가 탄력이 살아나니 정말 좋네요. 특히 직장동료들이 피부 좋다고 관리받냐고 하더라구요~ ㅋ 우선은 cr5 쓴다고 말은 안했지만 한세트 끝나고 효과만족하면... 죄송한말이지만 ;;; 그때 정말 친한동료한테만 알려줄려고합니다. 지금까지는 정말 대만족입니다~ 박선영씨 모델도 맘에들고요~

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.