HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

박선영씨 실물보고.

페이지 정보

작성자 박*희 작성일2015-10-15 13:41:12 조회6,291회

본문

탤런트 박선영씨 실물보고 바로 구입했어요 제가 강남 미용실에 근무하는데 CR5광고가 나와요 그래서 평소에 관심있게 보기만하다가 OO매장에서 박선영씨 봤네요 와~실물이 화면보다 훨씬 예쁘더라구요 피부도 장난아닌게 바로 코앞에서 봤는데 진짜 우유빛도는 피부색에 모공이 아예없더라구요~!! 더 놀랐건 피부보고 30대인줄알았는데 검색해보니 40대였어요 기본적으로 연예인이라 이목구비도 예쁘지만 피부가 광이나니 10년이상 젊어보이고 제가 30대인데 저랑 같은 나이대로 보이더라구요 ㅠㅠ 물론 연예인이라 다른걸로도 관리많이 받겠지만 상담해주신분이 탤런트박선영씨도 CR5 쓰고계시는 연예인중 한분이라 하시더라구요 암튼 근무지가 압구정동이라 이쁜 연예인들 정말 많이봤지만 피부보고 와~~했던 연예인은 박선영씨가 처음이라 왠지 신뢰가가서 30대인데 피부가 예민하고 모공숭숭 여드름흉터 주근깨 요즘은 한술 더 떠서 건조하고 피부 개선 될수있겠죠 ㅎㅎ 바른지 일주일 됐는데 촉촉하니 좋아요 ~^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.