HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

부모님 선물 CR5

페이지 정보

작성자 유*철 작성일2015-09-07 17:11:36 조회4,901회

본문

안녕하세요.
도움이 되고자 글을 남깁니다.
저는 서울에 살고있지만 부모님이 서울에 사시다 귀농하신지 2년정도 지났는데
작년에 놀러갔다 아버지 얼굴을 보고 마음이 아팠습니다.
서울에 사실때는 피부도 하얗고 잡티나 검버섯 그런것도 없으셨고
그냥 미간에 잔주름만 조금 있으셨는데...
작년에 부모님댁에 갔을때는 아버지 얼굴이 많이 상해있었습니다.
잡티. 검버섯. 피부도 칙칙하시고...
시골에서 사시면서 농사일을 좀하시다보니 햇빛이 강해서 잡티,검버섯이 갑자기 올라와서
말은 안하셨지만 많이 속상해하시더라구요.
남자분이시라 피부과 그런데를 모시고 갈수도 없어서 집에서 편하게 할수 있는것들을 찾다가
CR5를 보게됐습니다.
처음 상담받고 가격적인 부분때문에 못했습니다. 근데 꾸준히 1년을 지켜보고 사용후기들도 보고  특히 찾아뵐때마다 점점 노화가 되시는 아버지모습을 보고 결심을 해서 선물을해드렸고
어머니보다도 아버지가 먼저 사용중입니다.
지금 5병정도 됐는데 신기하게도 정말 잡티,검버섯이 흐려지기 시작하네요. 그리고 햇빛으로 인상 을 너무쓰셔서 더 깊어지신 미간주름도 정말 연해지는게 보여서 신기했습니다.
다쓰면 정말 좋아질거 같네요.
그래서 지금은 밖에 일할때 꼬박꼬박 썬크림을 바른다고 하시네요.
아무튼 한세트 끝나면 이번에는 어머니께 선물을 해드려야 되겠네요.
옆에서 많이 부러워하시네요 ^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.