HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

화장품이 반으로 줄었어요.

페이지 정보

작성자 유*숙 작성일2015-05-02 20:25:04 조회5,329회

본문

제주도에 사는 50대 주부입니다.
 40이 넘어가면서 피부에 신경을 쓰다보니 이것저것 좋다는건 많이 쓴거 같아요.
젊었을땐 몰랐던 내 피부가 거울을 보는것이 언제부턴가 스트레스를 받기 시작하면서
 샵이나 피부과도 이용해 봤지만 계속해서 받기는 가격부담이 많이 됬습니다.
방송에서도 피부를 위한 비법이나 방법 평상이 관리하는 것들의 정보를 얻으면서
 근본적인 부분에 대한 원인이 중요하다 느꼈습니다.
지금 쓰고 있는 화장품을 전체를 보니..  1/3은 중복되는 기능의 성분들이 들어있었어요.
 기본적으로 화장품은 방부제나 계면활성제가 함유 돼 있다보니. 많은 양을 반복적으로 바르고
피부에 쌓이다 보면 결코 피부에 안좋은 점을 알아. 피부속부터.. 표피까지 가꿔줄수 있는 CR5를
 선택한거 같아요. 이제 한달 지났는데.. 우선 평소 기능성 화장품은 이제 안쓰는거 같아요. 가끔 영양쪽이나
수분쪽만 사용하고. CR5 세트를 순서데로 관리하니 확실히 성분!성분! 애기들을 하는 이유를 알겠네요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.