HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

재구매를 한 이유!

페이지 정보

작성자 박** 작성일2024-09-02 11:21:18 조회340회

본문

저는 기미 때문에 사용하고 있습니다. 정말 하루하루 빠뜨리지 않고 열심히 관리하고 있습니다. 눈밑에 기미가 좀 심한 편이에요. 유난히 심한편이라 레이져시술도 몇번받아봤어요. 다들 그러시겠지만 저도역시 받을때는 좋은데 시간이 지나면 다시 재발되서 계속하기가 부담스럽기도 했습니다. 그 와중에 CR5 앰플을 사용하게 되었는데 2달째 지나고 있어요. 처음부터 피부톤이 밝아지는게 보였는데 중간에 잠시진전이 없다가 6병 째 지나니까 다시또 좋아지는걸 느끼면서 지금은 80%정도 옅어진거 같아요. 확실히 기미나 피부톤은 좋아졌고 또 이번기회에 모공이나 탄력도 관리할겸 재구매도 해서 내일이면 도착할것 같아요.
피부는 관심있고 또 관리하는 사람이 한다고 나중에 시간이 지나도 건강하고 때끗한 피부로 살아가는게 꿈입니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.