HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

10년은 젊어진것 같아요.

페이지 정보

작성자 박** 작성일2024-08-09 17:05:36 조회502회

본문

나이는 64세로 젊었을땐 진짜 피부좋다는 말도 많이 들었는데 세월엔 장사 없다고 기미도 생기고 탄력도 떨어지고~~
피부과 시술을 올 봄에 울쎄라를 받았어요
예전처럼 효과가 안나타나 이 제품으로 관리가 될련가 의심은 들었지만 3-4번정도 이제품을 봤지만 설마 하는 마음으로
그냥 지나쳐 갔지만 그래도 계속해서 나오는 이유도 있을꺼꼬 무엇보단 무조건 다 된다는게 아니라 정확하게 설명하는
상담원이 정직해 보였어요.
오랬동안 심여를 들여 만든것 같기도하고 판매도 많이 되는거 같아 이제품 구입했지요
피부가 얇고예민해 롤러가 두려웠는데 많이 아프진 않았어요
지금도 잘사용하는중인데요..친구들이 피부가 많이 젊어졌다고 합니다  제가봐도 쳐지는것도 좋아지고
일단 피부가 화사해보입니다 다 사용해봐야 알겠지만 이상태로라면 꽤나 더 좋아질거 같네요
끝까지 마무리 잘해서 젊어지면 소개 많이 하겠습니다 감사합니다

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.