HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

눈밑 잔주름이 많아요.

페이지 정보

작성자 신유* 작성일2024-06-30 09:41:26 조회846회

본문

저는 37세된 주부입니다.
작년부터 갑자기 눈밑에 잔주름이 많이 생겨서 스트레스가 이만저만이 아니었습니다.
누군가를 만나도 피부과 가보라고 하는 말들이 돌아서면 더욱더 스트레스였던거 같아요.
주름에 좋다는 화장품도 많이써봤는데 효과를 못봣습니다.
홈쇼핑 에서도 확변하는 것 같아 사서써보고 인터넷에서 좋다는 제품 구입해서 써봤는데
모두다 효과를 못봤습니다. 그래서 그런지 이제는 좋다고나오는 제품들을 보면 신뢰가 안가서
하고싶어도 망설여 지게 되더라구요 그런데 제 친구가 하도 내가 고민을 애기해서 그런지 자기가 써봤다고 하면서 효과가 좋다고 하면서 CR5 제품을 소개해 주더라구요.
어차피 포기한상태에 있었는데 친구가 좋다고해서 지푸라기라도 잡는 심정으로
마지막으로 한번더 질렀습니다. 특별히 주름 탄력에 좋은 제품도 추가적으로 챙겨주셔서 정말 열심히 사용했습니다.눈밑잔주름뿐만 아니라 피부톤이나 피부결도 많이 좋아졌어요.
정말 고마워서 이렇게 글을 올리게 됐습니다.그동안 이런광고는 안믿기로 했는데
좋은 제품도 있네요.고마워요

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.